(477) 299 20 52

Aviso de Privacidad

Jorge Ojeda Garza, representante de la marca ABSALÓN, Diseño y Construcción; con domicilio en Blvd. Alonso de Torres S/N Int. 15 B, Colonia Villa Insurgentes, C.P. 37220 León, Guanajuato, México; es el responsable de recabar la información necesaria, así como del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

Jorge Ojeda Garza recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten. 

Los datos personales que usted nos proporcione, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para ofrecer y/o dar los servicios y productos que ha solicitado
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Cumplimiento con obligaciones legales
  • Proceso de nuevos productos y servicios
  • Seguimiento a las ventas y prospectos, a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Conformación de expedientes de clientes y usuarios
  • Elaboración de directorios
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del usuario y cliente.
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de ABSALÓN
  • Invitarlo a presentaciones y eventos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le retiremos el acceso a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Razón social o nombre completo del responsable
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Teléfono particular (del trabajo o celular)

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las personas y empresas afiliadas a nosotros, como parte de las operaciones propias del negocio.

Como contratante tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo contacto@absalon.mx Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Jorge Ojeda Garza, ABSALÓN Diseño y Construcción

Blvd. Alonso de Torres S/N Int. 15 B

Colonia Villa Insurgentes

C.P. 37220

León, Guanajuato, México

Teléfono 477 229 2052

Correo electrónico: contacto@absalon.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: www.absalon.mx

Última actualización: Septiembre 2016